Новый сайт

19 июля 2016 г.

Мы рады представить Вам наш новый сайт. Он стал современнее, удобнее и информативнее.

В разделе «Совместимость» Вы сможете посмотреть, какие детали обвеса подходят именно к Вашей модели оружия с рекомендациями и фотографиями.

Заказ можно будет отправить в партнёрские интернет-магазины непосредственно с нашего сайта, добавив желаемые товары в свой «план покупок» и выбрав на финальном этапе заказа подходящий магазин.

Также скоро ожидайте открытие форума. В данный момент он работает в тестовом режиме, поэтому регистрация закрыта. Как только он будет готов, мы дополнительно об этом сообщим в новостях.

Мы будем выкладывать как можно больше фотографий, описаний и видео. Нам важно, чтобы Вы имели возможность наиболее подробно изучить изделия производства «Зенит», чтобы выбрать то, что подходит именно Вам.

Если Вы:

  • Обнаружили опечатку или неточность;
  • Хотите видеть свою модель оружия в разделе «Совместимость», но её там нет;
  • Являетесь нашим партнёром интернет-магазином, но информация о Вас отсутствует в соответствующем разделе;
  • У Вас есть комментарий по работе сайта,

Пишите по адресу ag@zenitco.ru с пометкой «новый сайт». 


Другие новости

Кубок Зенитки
30 окт. 2015 г.

Кубок Зенитки

С 27 по 29 октября в подмосковном Красноармейске прошел открытый чемпионат ФСКН России, приглашения на участие в котором приняли команды от всех силовых ведомств России и стран-участниц ОДКБ. Под эгидой чемпионата было организовано специально разработанное и построенное упражнение «Кубок Зенитки», которое проходило вне зачета чемпионата.

Подробнее »
Новинка: кронштейн Б-9М
22 июля 2016 г.

Новинка: кронштейн Б-9М "Гусь"

Вышла новая версия кронштейна "Гусь" - Б-9М. Она, как и Б-9, предназначена для крепления фонарей серии "Клещ" на оружие, но весит на 27 грамм меньше.

Подробнее »
Новинка: рукоятка перезарядки РП-2
28 июля 2016 г.

Новинка: рукоятка перезарядки РП-2

Закончены испытания рукоятки перезарядки РП-2, предназначенной для установки на ПП "Витязь" и Сайгу-9! Ожидайте новинку в продаже с 1 сентября.

Подробнее »

Задать вопрос