Новинки: модернизация фонарей серии "Клещ"

20 июля 2016 г.

Закончена модернизация фонарей серии "Клещ"! Они стали легче, тумблер был заменён на кнопку, режим стробоскопа теперь есть во всех фонарях серии, а также появился режим понижения яркости (как в фонарях серии "Зенитка").

Изменения коснулись фонарей серии "Клещ" без ЛЦУ, а именно "Клещ 2П", "Клещ 2Д" и "Клещ 2У". Были скорректированы названия, например "2ДП Клещ" и "2ДПС Клещ" теперь называются "Клещ 2Д", а "2УП Клещ" и "2УПС Клещ" - "Клещ 2У".

Масса фонарей с элементом питания теперь составляет соответственно 140 г., 164 г и 259 г.. По сравнению с более ранней версией фонари стали легче на 35-40 г. 

Режим стробоскопа теперь встроен во все фонари серии, он включается путём быстрого друкратного нажатия на кнопку. А если при включенном фонаре нажать кнопку и удержать её, то начинается понижиение яркости (всего 4 ступени). В штатном режиме время работы составляет 3 ± 1 ч, в экономичном (т.е. при наименьшей яркости)  - 12 ± 1 ч.

Обращаем Ваше внимание на то, что нами было принято решение изменить комплектацию фонаря, для того чтобы сделать его дешевле для Вас. Теперь в комплект не входят крепление и выносная кнопка. Вы сами сможете выбрать какие именно кнопка и крепление необходимы именно Вам. С фонарями совместимы кнопки КВ-0, КВ-1 и КВ-1П (с предохренителем) и крепления Б-7 и Б-9.

Новинки уже в продаже.


Другие новости

Новый сайт
19 июля 2016 г.

Новый сайт

Мы рады представить Вам наш новый сайт. Он стал современнее, удобнее и информативнее.

Подробнее »
Новинка: кронштейн Б-9М
22 июля 2016 г.

Новинка: кронштейн Б-9М "Гусь"

Вышла новая версия кронштейна "Гусь" - Б-9М. Она, как и Б-9, предназначена для крепления фонарей серии "Клещ" на оружие, но весит на 27 грамм меньше.

Подробнее »
Интервью с директором ООО
07 авг. 2017 г.

Интервью с директором ООО "Зенит" для Известий, РЕН ТВ

Недавно наш завод посетили журналисты программы "Известия" канала РЕН ТВ...

Подробнее »

Задать вопрос