Новинки: модернизация фонарей серии "Клещ"

20 июля 2016 г.

Закончена модернизация фонарей серии "Клещ"! Они стали легче, тумблер был заменён на кнопку, режим стробоскопа теперь есть во всех фонарях серии, а также появился режим понижения яркости (как в фонарях серии "Зенитка").

Изменения коснулись фонарей серии "Клещ" без ЛЦУ, а именно "Клещ 2П", "Клещ 2Д" и "Клещ 2У". Были скорректированы названия, например "2ДП Клещ" и "2ДПС Клещ" теперь называются "Клещ 2Д", а "2УП Клещ" и "2УПС Клещ" - "Клещ 2У".

Масса фонарей с элементом питания теперь составляет соответственно 140 г., 164 г и 259 г.. По сравнению с более ранней версией фонари стали легче на 35-40 г. 

Режим стробоскопа теперь встроен во все фонари серии, он включается путём быстрого друкратного нажатия на кнопку. А если при включенном фонаре нажать кнопку и удержать её, то начинается понижиение яркости (всего 4 ступени). В штатном режиме время работы составляет 3 ± 1 ч, в экономичном (т.е. при наименьшей яркости)  - 12 ± 1 ч.

Обращаем Ваше внимание на то, что нами было принято решение изменить комплектацию фонаря, для того чтобы сделать его дешевле для Вас. Теперь в комплект не входят крепление и выносная кнопка. Вы сами сможете выбрать какие именно кнопка и крепление необходимы именно Вам. С фонарями совместимы кнопки КВ-0, КВ-1 и КВ-1П (с предохренителем) и крепления Б-7 и Б-9.

Новинки уже в продаже.


Другие новости

У нас День Рождения!
13 дек. 2018 г.

У нас День Рождения!

Сегодня ООО "Зенит" исполняется 24 года!

Подробнее »
Разработан обвес на чешский карабин Sa vz. 58
23 авг. 2018 г.

Разработан обвес на чешский карабин Sa vz. 58

ООО «Зенит» закончило первый этап разработки тюнинга для карабина Sa vz. 58...

Подробнее »
Кубок Зенитки
30 окт. 2015 г.

Кубок Зенитки

С 27 по 29 октября в подмосковном Красноармейске прошел открытый чемпионат ФСКН России, приглашения на участие в котором приняли команды от всех силовых ведомств России и стран-участниц ОДКБ. Под эгидой чемпионата было организовано специально разработанное и построенное упражнение «Кубок Зенитки», которое проходило вне зачета чемпионата.

Подробнее »

Задать вопрос

Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности