Зенитка от первого лица, эпизод 4: "Простота постановки тюнинга на АК"

07 нояб. 2018 г.

Постановка тюнинга на оружие часто вызывает вопросы. Нужны ли для этого специальные навыки? Или физическая сила? Несмотря на то, что подавляющее большинство пользователей продукции торговой марки «Зенитка» – люди, хорошо разбирающиеся в оружии с отличной физической подготовкой, данные качества не являются обязательными для того, чтобы правильно оборудовать свой автомат.

Николай Анатольевич Горбунов, директор ООО «Зенит» и Дмитрий Дмитриев, директор стрелкового клуба «Импульс», в этом эпизоде «Зенитки от первого лица», расскажут о том, как правильно устанавливать обвес, а поможет им в этом Анастасия. 

 


Другие новости

Расширение линейки ЛЦУ
28 сент. 2018 г.

Расширение линейки ЛЦУ "Перст-3"

Теперь ЛЦУ зелёного цвета с усиленной мощностью лазера доступен не только в фонарях серии "Клещ", но и в "Перстах-3"...

Подробнее »
Новинки: модернизация фонарей серии
20 июля 2016 г.

Новинки: модернизация фонарей серии "Клещ"

Закончена модернизация фонарей серии "Клещ"! Они стали легче, тумблер был заменён на кнопку, режим стробоскопа теперь есть во всех фонарях серии, а также появилась возможность понижения яркости (как в фонарях серии "Зенитка").

Подробнее »
Кубок Зенитки
30 окт. 2015 г.

Кубок Зенитки

С 27 по 29 октября в подмосковном Красноармейске прошел открытый чемпионат ФСКН России, приглашения на участие в котором приняли команды от всех силовых ведомств России и стран-участниц ОДКБ. Под эгидой чемпионата было организовано специально разработанное и построенное упражнение «Кубок Зенитки», которое проходило вне зачета чемпионата.

Подробнее »

Задать вопрос

Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности