Кубок Зенитки 2019: От заката до рассвета

08 мая 2019 г.

Оглушающая клубная музыка, вспышки стробоскопа, стойки с алкоголем и размытые женские силуэты вдали: мы на упражнении "От заката до рассвета", которое проходили участники соревнований в Гудермесе в рамках "Кубка Зенитки". Испытание проходило в помещении, имитирующем ночной клуб, захваченный террористами. Задача группы: уничтожить террористов, зачистить помещение, не навредив гражданским лицам.

Оборудование, используемое бойцами:

Цевьё Б-21М

Кронштейн над газоотводной трубкой Б-19Н

Фонарь "Зенит Клещ 2ПС + ЛЦУ" зелёный+

Приклад ПТ-1

• ДТК Сайга-9

Соревнования проводились в рамках Открытого Чемпионата Чеченской республики, посвящённого памяти Первого Президента Ахмат-Ходжи Кадырова по тактической стрельбе среди силовых подразделений. Благодарим Российский Университет спецназа за помощь в организации, а также всех участников за отличные результаты.


Другие новости

Кубок Зенитки 2017
10 июля 2017 г.

Кубок Зенитки 2017

В мае состоялся традиционный Кубок Зенитки...

Подробнее »
Кубок Зенитки
30 окт. 2015 г.

Кубок Зенитки

С 27 по 29 октября в подмосковном Красноармейске прошел открытый чемпионат ФСКН России, приглашения на участие в котором приняли команды от всех силовых ведомств России и стран-участниц ОДКБ. Под эгидой чемпионата было организовано специально разработанное и построенное упражнение «Кубок Зенитки», которое проходило вне зачета чемпионата.

Подробнее »
02 окт. 2018 г.

"Зенитка от первого лица", эпизод 2

Вышел второй эпизод нашего проекта "Зенитка от первого лица", в котором мы будем разрушать мифы...

Подробнее »

Задать вопрос

Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности