Preloader

loading...

RU
США
0
Корзина
0

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, по своей воле и в своем интересе, я даю согласие ООО «Зенит», ИНН 5017029462, ОГРН 1025001824100, юридический адрес: 143500, Московская обл., г. Истра, ул. Юбилейная, 17, 33 (далее – Администрация), на обработку любым не запрещенным действующим законодательством Российской Федерации способом своих персональных данных с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также согласие на получение рекламы от Администрации в следующем порядке.

   В частности, я выражаю согласие и разрешаю Администрации объединять и обрабатывать следующие персональные данные: ФИО, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона и иные идентифицирующие сведения, предоставленные при регистрации, посещении и/или использовании интернет-сайта https://zenitco.ru/ (https://zenitca.ru/), получении (покупке) продукции и услуг Администрации, а также предоставлять и/или уточнять такие данные по запросу Администрации в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 

   Настоящее согласие распространяется на такие цели, как:

- заключение и исполнение договора, 

- рекламирование и любое иное продвижение продукции и услуг (информирование о предлагаемых продукции и/или услугах, проводимых мероприятиях, акциях и т.д.) путем осуществления прямых контактов и/или рассылок посредством электронной почты, информационно-коммуникационных сервисов, таких как Telegram, WhatsApp, YouTube, Instagram и т.д., а также иные виды рассылок и уведомлений с использованием любых иных средств связи; 

- ведение и актуализация клиентской базы; 

- получение и исследование статистических данных об объемах продаж и качестве продукции и услуг. 

  Я согласен(-а) с тем, что при обработке персональных данных Администрация вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, хранение, анализ, перевод, использование, извлечение, передачу третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям-владельцам серверов; банковским и иным финансовым организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс-рассылок и любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, осуществляющим курьерские и иные услуги по доставке, перевозке и т.д.; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, согласование, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, и/или механическим, и/или ручным способами, в том числе, но не ограничивая: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, уточнение данных и разрешение иных вопросов в случае необходимости с использованием любых средств связи и пр. 

   Я уведомлен(-а) о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Администрации и лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора, а также лица, которым доступ к персональным данным представляется на основании положений действующего законодательства Российской Федерации.

   Я ознакомлен(-а), что: - настоящее согласие на обработку персональных данных и/или получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Администрации письменного заявления в порядке, предусмотренном Политикой конфиденциальности персональных данных. Датой отзыва считается рабочий день, следующий за днём получения Администрацией письменного заявления об отзыве; - имею право доступа к своим персональным данным, в т.ч. требовать уточнения, и/или обновления, и/или изменения, и/или удаления, и/или уничтожения персональных данных в порядке и на условиях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 

   Настоящим согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность этих данных. 

   Я обязуюсь в случае изменения персональных данных и иных необходимых для оказания услуг и/или предоставления продукции сведений незамедлительно сообщать Администрации и предоставлять подтверждающие документы в случае необходимости. В противном случае Администрация не несет ответственности за возможные последствия. 

  Настоящее согласие признается моим письменным согласием на обработку персональных данных и получение рекламы согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38- ФЗ «О рекламе». 

   Я осознаю, что регистрация и/или оставление заявки на получение предложения (предоставления продукции и/или услуг), и/или подписка на получение рекламной информации на интернет-сайте и/или в информационно-коммуникационных сервисах приравнивается к письменному согласию с вышеуказанными условиями.