Preloader

loading...

RU
США

Обновление ЛЦУ Перст-4!

28.01.2020
Для улучшения помехоустойчивости работы ЛЦУ Перст-4 была проведена модернизация электронного блока, что потребовало изменить электронику выносной кнопки.
Обновление не поменяло тактические характеристики изделия, однако будет важно для пользователей, которые планируют использовать Перст-4 совместно с Клещ-2. Если Ваш Перст-4 был выпущен до обновления, то потребуется кнопка КВ-4/2. Если же после обновления - то КВ-4/2У (универсальная). Чтобы избежать путаницы, введена новая гравировка на корпусе «КВ-5ПУ». Она расположена под разъёмом для кнопки. Если ее нет - значит ЛЦУ до обновления и нужна КВ-4/2. Если есть - то после обновления и нужна КВ-4/2У.


Собственное производство
Собственное производство

У нас есть собственный современный парк станков металлообработки, многокоординатные обрабатывающие центры, монтажное оборудование, оборудование для покрытия.

Своя разработка
Своя разработка

Вся выпускаемая продукция - наша собственная разработка. Предприятие ежеквартально выпускает новые изделия.

Постоянная обратная связь
Постоянная обратная связь

Все новинки проходят испытания в силовых подразделениях РФ, также мы обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание всех своих изделий.

Многолетний опыт работы
Многолетний опыт работы

ООО «Зенит» было основано 13 декабря 1994 года и за годы работы накопило огромный опыт в разработке светодиодных фонарей, ЛЦУ и оружейного тюнинга.